Ультразашквар (ultrazashkvar) wrote,
Ультразашквар
ultrazashkvar

Categories:

Зашквар Мудаквижн и генерала пижамной армии Сэма Никеля.

Оригинал взят у insp_shkvarnike в Зашквар Мудаквижн и генерала пижамной армии Сэма Никеля.
Только что инспектору Шкварнике с чёрного вертолёта скинули бандероль прямиком из Пентагона. Сорвав печати и обнажив голубые госдеповские бланки он увидел, что ЦРУ дало задание - зашкварить набирающую популярность студию Мудаквижн. Инспектор облегчённо вздохнул - эта говнокомпания в свете последних дней зашкварена по самые помидоры и ему осталось всего лишь скомпилировать информацию, всплывшую на имиджбордах из спижженой нашистской почты. Также в бумагах стояла пометка - прекратить петросянство. Это инспектору уже понравилось меньше.


Итак, что мы имеем. Развивающаяся студия, поставившая на поток качественные (оценивая техническую составляющую) ролики с сомнительной смысловой нагрузкой, завоёвывает популярность в сети, вызывая приступы эйфории у некоторой возрастной группы пользователей интернета. Создатель Мудаквижна - Юрий Дегтярев, также по совместительству является основателем проекта Спасибо Ева и продюссером прочей хуиты-на-любителя (подробнее можете ознакомиться на его вырвиглазном сайте).

Вот что они пишут о себе (унылая поебень для слоупоков, читайте болд):
"My Duck's Vision – fun-продакшн студия, которая занимается промышленным изготовлением видеовирусов массового поражения. Дата основания - 2 декабря 2006 года. Наша первая работа "А за 100 баксов?" далека от современных образцов медиаоружия, которые мы регулярно разрабатываем и тестируем на живых людях из любви к искусству и разрушению."

[Invalid lj-embed id 12]

Утки не долго отстаивали свою нравственную позицию, в результате чего сие гениальное творение оказалось отражением собственного лица.

"- Кто самый лучший президент Российской Федерации?
- Да не знаю я!
- А за 1.300.000 рублей?
- Путин!"
Sad but true.

Главный актёр - Сэм Никель (он же кул рашн эктор, он же ЭмСи Донателло, он же самоназванный генерал поджопной пижамной армии), жжёт напалмом, по его собственному мнению, чем вызывает лютый восторг у своих фанаток, визжащих от множественных оргазмов и кидающих вверх мокрые подгузники.

Вся эта забава не проходит не замеченной для кошельков налогоплательщиков, ибо значительная часть шедевров, особенно снятая в последнее время, стоила рабочему гражданину его трудочасов. Конечно вполне возможно, что шиномонтажник Станислав посмеялся бы над смищными шуткаме Медведиса и Путхеда, но что-то нам подсказывает, что с большей вероятностью он бы уебал кому-нибудь домкратом, если бы узнал на какую откровенную хуиту идут его налоги.



Для тех, кого забанили в калькуляторе - на это творчество грохнули 1.300.000 бюджетных денег, при том в данном письме половина видео стоит без расценок, так что умножайте на 2.

Можно возразить, что МуДаки не при делах, они не ебут кто башляет за банкет, а честно выполняют заказ. Однако у нас есть возражения.

Из переписки Дегтярева с Потупчик анону стало известно, что утки не просто лепят пропутинские говноролики, но ещё делятся с нашистами паролями от своих аккаунтов, чтобы те могли эффективнее проводить свою пропаганду и не согласовывать каждый раз, что писать в своих уютных бложиках.



А вот несомненный пруф того, что Дегтярёв непосредственно хуярил вместе с нашистами в одной лодке. На следующем скрине он сообщает Потупчек о своей берлоге http://yurafromarmavir.lj.ru, когда та вопрошает о необходимости мониторинга всех подвластных нашистам блогов, отчёты по которым пойдут Василию Якеменко неизвестно какому, ибо фамилия не указана, но ты ведь не идиот?



Также весьма забавно почитать отмазки Дегтярёва, который роняя на ходу кал, спешит уверить Потупчек, что их студия не причастна к созданию ролика про Навального, хоть и выполнена в "их стиле".



Ну и напоследок пища для конспиралогического ума. Оказывается МуДаков спонсировали не только нашисты напрямую, но ещё существует какая-то "Путинская касса", в которую Дегтярев всё таки зассал запустить свои загребущие ручонки. Неужели Путин из собственного кошелька оплачивает хип-хоп высеры Никеля? Я нихуя не понял, вы умнее, разберётесь.




Саммари:
MyDuckVision: ЗАШКВАРЕНО
Спасибо Ева: ЗАШКВАРЕНО
Ебашилово: ЗАШКВАРЕНО
Шарик Ньюс: ЗАШКВАРЕНО
Гаффигафф: ЗАШКВАРЕНО
Maddyson: под тяжёлым подозрением

Тут подсказывают, что некоторые шоу являются высером Спасибо Евы, но вы сами знаете, что говорят о сортах говна.
Tags: mdvision, зашквар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments