?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сценарий встречи блоггеров с Медведевым (из 0071fe~3)
ultrazashkvar
Сценарий встречи 9 ноября
Встреча Медведева с молодыми интернет-деятелями происходит в демократичной обстановке, формат общения «глаза-в-глаза». Президент слушает презентации проектов, реализованных участниками встречи, интернет-деятели рассказывают ему о своих успехах.
Стены помещения, в котором проводится встреча, полностью закрыты плазменными экранами. Когда человек встает, чтобы рассказать о проекте, на экране за спиной человека визуализируется его проект (видеопрезентация на 30-40 секунд).
1. За три дня до встречи открывается сайт регистрации. После регистрации каждому участнику встречи на почту приходит QR-код, который можно распечатать или сохранить в телефон. Участники заходят в здание, просканировав на электронном терминале полученный при регистрации QR-код. Медведеву дают персональный билет с кодом (или ему ссылку на этот код присылают в твиттере), он сканирует его на терминале, заходит в здание, проходит через холл.
2. На входе в зал один из участников встречи Артем Аскеров показывает карточные фокусы на трех айфонах. Когда подходит Медведев, человек проводит рукой над айфонами, на их экранах появляется надпись «Будущее за нами» .
3. На входе в зал, 10-15 человек фотографируют Медведева на Iphone, в конце мероприятия участник встречи, топ-блогер в соцсети Instagram (обмен фото для пользователей IPhone) Вадим Погудин подходит к нему и показывает, что за полчаса 10 фотографий вывели в топ Инстаграма (социальная сеть для Iphone, где пользователи делятся фотографиями) и собрали 10 000 лайков.
4. В начале общения Медведев предлагает участникам писать в твиттере новости со встречи с хэштегом #будущеезанами. Через 40-60 минут, т. е. еще до окончания встречи, хэштег выходит в мировые тренды твиттера, о чем Медведеву сообщает один из участников встречи топ-твиттерянин Кирилл Ромашов.
5. Участница проекта Medvedev Girls Евгения Алешина говорит Медведеву, что всегда хотела его поцеловать, и целует его в щеку.
6. Администратор группы Вконтакте «Медведев — наш президент» Алиса Мещерякова дарит Медведеву Dimaphone — Iphone с портретом президента, сделанный к его дню рождения http://botlehunter.livejournal.com/299434.html
7. Участник группы «Медведев — наш президент» Александр Голохматов предлагает Медведеву завести аккаунт Вконтакте прямо на встрече. К концу встречи на его страницу подписывается больше 10 000 человек, о чем президенту также сообщает Александр Голохматов.
8. Создатель сайта sdelanounas.ru Роман Ковригин просит Медведева ретвитнуть несколько новостей с сайта.
9. Видеоблогер Руслан Усачев рассказывает Медведеву про то, что он участник крупнейшего российского портала видеоблогеров «Спасибо, Ева» и снимает обзоры на самые интересные твиттеры (в т.ч. Был обзор про твиттер Медведева) и предлагает зафолловить его в твиттере, чтобы следить за этими обзорами, а также другими новостями «Спасибо, Ева».
10. Огромный планшет-кнопка «лайк» на входе — после мероприятия люди ставят встрече свои «лайки», их количество отображается в режиме реального времени на мониторе. Медведеву, после окончания визита, тоже предлагают нажать на кнопку.

В другом вложении в то же письмо заранее расписано кто что говорит на втрече с медведевым.

Особенно порадовало вот это:

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Я видеоблогер и генерал Пижамной Армии. А вы, кстати, почетный сержант Пижамной Армии, у нас даже видеодоказательство есть (показывает ролик). Эти ролики посмотрело уже, в общей сложности, больше миллиона человек, так что у меня большая армия. Давайте дружить на ютубе? Я вас в друзья уже добавил!
Кстати, мы готовы помочь, если вам нужны советы по продвижению вашего видеоблога. К сожалению сейчас в нем выходят только видео из выпусков новостей. Собираетесь ли Вы вернутся к вашему старому формату видеоблога с неформальным общением и диалогом со зрителями?


  • 1
Понять бы ещё какой смысл в этих инсценировках с другой планеты и каким образом они могут хоть как-то помочь.

Лол, такое впечатление, что наш перзидентик слабоумный.

  • 1